
Продолжительность курса: 25 ак. часов
Стоимость обучения в группе (5-14 чел.): 330 200 руб.
Стоимость обучения индивидуально (1 чел.): 450 руб.
Место проведения занятий: ул. Кальварийская (м. Фрунзенская)
Стажировка: Возможна
Начало занятий: 19.09.2019
Свободных мест: 1
Управление рестораном предполагает наличие у менеджера набора определенных навыков и личностных качеств. Хотелось бы отметить, что врожденная тактичность потенциального управляющего рестораном – это верный залог карьерной реализации. Неотъемлемым условием профессионального успеха является комбинация таких лидерских качеств, как готовность идти на риск и отвечать за его последствия, умение быстро принимать оптимальное в каждом конкретном случае решение, совместно со стрессоустойчивостью и высокой адаптацией к изменениям ценовой политики.
Изучение данной специализации в Eвропейском Oбразовательном Центре «S.M.A.R.T.» позволяет проследить особенности взаимосвязи подразделений ресторанного бизнеса, понять структуру элементов ресторанного дела и специфику работы каждого из сегментов данной деятельности. Ознакомление со сложностями работы в ресторанной сфере позволит не только заблаговременно избежать вероятных конфликтных ситуаций, но и получить знания о том, как справиться с проблемами, если они все же возникнут.
ПРОГРАММА КУРСА (ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ):
- Вводная часть. Планировка и дизайн помещений, понятие об эргономике. Ознакомление с кухонной мебелью, посудой. Контроль над процессами в баре и на кухне.
- Открытие и завершение смены, знакомство с должностной инструкцией. Понятие об этикете сотрудника ресторана. Создание имиджа. Изучение концептуальных технологий обслуживания.
- Законодательная база. Составление документации. Пути преодоления форс-мажорных обстоятельств. Практика работы за кассовым аппаратом.
Данный курс лекций ознакомит слушателей со спецификой работы администратора и менеджера ресторанного дела, даст толчок для развития и закрепления профессиональных навыков. Управляющий рестораном занимается административной работой, руководит кадрами и готовит резерв, отвечает за организацию служб, контролирует финансовую деятельность, находит способы привлечения новых клиентов.
При успешном прохождении обучения по данному курсу выдается Свидетельство и Европейский Сертификат Специалиста «ЕСS», в том числе на иностранном языке.
Европейский Образовательный Центр «S.M.A.R.T.» предоставляет возможность не только повысить уровень своих знаний по интересующей профессии (специальности), но и даёт возможность получить Свидетельство, подтверждающее прохождение обучения по программе специального курса: «ДИРЕКТОР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА». Для получения вышеуказанного СВИДЕТЕЛЬСТВА необходимо успешно пройти обучение в Европейском Образовательном Центре «S.M.A.R.T.» по следующим курсам:
- Менеджер ресторана,
- Менеджер по персоналу,
- Администратор. Менеджмент в сфере торговли и услуг.
Для получения детальной информации о получении такого Свидетельства можно сделать визит в центральный офис или позвонить по номерам телефонов, указанных вверху этой страницы или в меню «контакты».