
Продолжительность курса: 15 ак. часов
Стоимость обучения в группе (5-14 чел.): 430 260 руб.
Стоимость обучения индивидуально (1 чел.): 480 руб.
Место проведения занятий: ул. Мельникайте (м. Фрунзенская)
Стажировка: Возможна
Начало занятий: 17.05.2022
Свободных мест: 2
Работа пиццмейкером достаточно востребованная профессия на сегодняшний день. Вакансия Пиццмейкер можно встретить на многих сайтах по трудоустройству. Пиццайоли / пиццмейкеры востребованы в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. А так же, ловкость в приготовлении пиццы поможет Вам запланировать тематический праздник с эксклюзивными пиццами, которыми Вы удивите ваших друзей.
Курс «Повар-пиццмейкер (пиццайоло)» в Европейском Образовательном Центре «S.M.A.R.T.» рассчитан на автономное освоение секретов приготовления, ставшего за последние годы популярным во многих странах блюда – пиццы. Обучение рекомендовано, в равной степени, как для домохозяек, так и для поваров – профессионалов, желающих расширить свои познания в данной области.
ПРОГРАММА КУРСА (ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ):
- пицца – самостоятельное блюдо;
- рецептура теста для пиццы;
- основы технологии выпечки пиццы;
- виды начинок и их способы приготовления;
- соусы для пиццы;
- классические виды пиццы;
- правила подачи готового блюда;
- правила соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
При успешном прохождении обучения по данному курсу выдается Свидетельство и Европейский Сертификат Специалиста «ЕСS», в том числе на иностранном языке.